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Die Zubereitung des Sushi

Reis ist die Grundlage für jedes gute Sushi. Aber auch beim Reis wird auf beste Qualität geachtet. Es wird ausschließlich die Rundkorn-Sorte verwendet

Nur der Rundkorn-Reis weist die nötigen Qualitäten für Sushi auf, denn der Reis muss gut formbar und leicht klebrig sein. Der Reis muss gründlich gewaschen werden und bedarf einer gewissen Zeit der Ruhe um aufzuquellen - noch bevor er überhaupt gekocht werden kann.

Die Zeit, die der Reis im Kochtopf verbringt, ist dann nur noch relativ kurz. Er wird dann mit mildem Reisessig und etwas Salz verfeinert und sollte möglichst schnell abkühlen. Guten Sushi-Reis erkennt man an seinem glänzenden Antlitz.

Wir verwenden nur Reissorten, die eine gleichbleibend hohe Qualität garantieren.

Nigiris

NigiriUnsere Nigris sind die Sushi-Klassiker: Ein ovales Reisbällchen wird mit einem kleinen, rohen Fischflet belegt. Nigiris werden zumeist mindestens in Zweierpärchen dargereicht, so dass Sie die Möglichkeit haben, sie mit unterschiedlichen Mengen von Wasabi, Sojasauce oder Ingwer zu verfeinern. Genießen Sie Ihr Sushi nach eigenem Gusto!

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Makis

MakiMakis kennen Sie bestimmt als die typischen Sushi-Röllchen. Reis wird mit einer weiteren Füllung in ein Noriblatt (aus Seealgen) eingerollt. Maki-Röllchen bestehen zum Beispiel aus Fisch und Gemüse. Unsere Kombinationen sind z.B. Lachs mit Avocado (Sake Avocado) oder auch gekochte Garnelen mit Avocado (Ebi). Es gibt aber auch Makis mit nur einer Füllung. Besonders beliebt sind Makis mit Gurken¬füllung (Kappa). Schauen Sie in unsere Speisekarte, um alle verschiedenen Sorten zu sehen!

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Inside-Out Röllchen

inside OutWie der Name schon ahnen lässt, ist die Besonderheit dieses Sushi die Zubereitungsform. Die Füllung der Rolle wird dabei direkt mit Seetang umwickelt und der Reis kommt von Außen hinzu. Deshalb kann diese Rolle noch zusätzlich mit Fischrogen oder Sesam ummantelt werden. Aufgrund des besonderen Verfahrens sind diese Rollen insgesamt größer als die Makis und können deshalb bis zu 3 Füllungen enthalten. Daraus ergeben sich eine Vielzahl von Möglichkeiten für Füllungen und Umhüllungen. Die Inside-Out Rollen bieten unserem Sushi-Meister die größten Möglichkeiten für eigene innovative Kreationen. Schauen Sie in unsere Speisekarte, um alle seine Kunstwerke zu sehen!

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Tempura

TempuraTempura sind große Sushi-Röllchen, die besonders schmackhaft sind. Ihr Geheimnis: Sie werden warm serviert! Denn Tempura-Rollen werden kurz in heißem Öl gebacken und erst dann in Scheiben geschnitten. Die Füllung wird dabei gar. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack der Panade sind unsere Tempura-Röllchen deshalb eine ideale Wahl für Kinder und Sushi-Anfänger.

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